18+

| | В Дагестане во время спецоперации ликвидировали трех боевиков

В Дагестане во время спецоперации ликвидировали трех боевиков

Пт, 24 апреля 2015 10:41:46
В Дагестане во время спецоперации ликвидировали трех боевиковВ Карабудахкентском районе, расположенном в Дагестане, была объявлена контртеррористическая спецоперация. В ходе неё был силовиками ликвидирован один из боевиков, после найдены тела ещё 2-х.
 
Представители СМИ заявляют, что в ходе КТО, которая проходит в Дагестане в Карабудахкентском районе, силовикам удалось ликвидировать 3-х участников подпольного бандитского формирования, которые оказали сопротивление сотрудникам силовых структур.
 
Хотим напомнить, что сегодня утром, 24 апреля, дом в селе Новый Параул был блокирован. Силовики его окружили с требованием о том, чтобы бандиты сложили своё оружие и сдались. Однако один из участников бандподполья совершил попытку прорыва оцепления с применением гранатомёта, однако силовики открыли огонь в ответ, вследствие чего он был убит.
 
Затем правоохранители обследовали развалины дома и обнаружили бункер, в котором были вентиляционные выходы. Там силовики и нашли тела двоих боевиков, рядом с ними находилось два автомата и немалое количество боеприпасов.


София Булгакова

Новости по теме

В Дагестане снят режим КТО, уничтожены семь боевиков
В Дагестане снят режим КТО, уничтожены семь боевиков

Режим КТО, который действовал около недели в четырех селах Кизилюртовского района, был снят сегодня в обед. Семеро членов незаконных вооруженных формирований

В Дагестане убит бандит, стрелявший в силовиков с крыши мечети
В Дагестане убит бандит, стрелявший в силовиков с крыши мечети

Утром 11 июля в селе Эчеда Цумадинского района в Дагестане был убит боевик, открывший стрельбу по силовикам с крыши местной мечети. Сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив