18+

| | В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks

В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorks

Пт, 24 апреля 2015 18:54:41
В 2016 году в Петербурге начнут строить парк развлечений DreamWorksПравительство Санкт-Петербурга в 2016 году планируют начать сооружение парка развлечений. Данный объект позволит обеспечить горожан рабочими местами, а также привлечет туристов. На территории комплекса будет находится гостиница, автомобильная парковка, кафе и рестораны. На данный проект планируется выделить около 15 млрд. рублей.
 
В 2016 году в Санкт-Петербурге начнется строительство комплекса развлечений DreamWorks. Парк собираются расположить на пересечении Шафировского и Индустриального проспектов. Для того чтобы начать строительство, инвестор должен оформить документы на изменение назначения земельного участка.
 
Если территорию перепланируют, то застройщик передаст готовый план комплекса в госэкспертизу. В зоне парка развлечений планируют расположить 40 круглосуточных экстремальных и детских аттракционов, отель и автомобильную парковку. Также на территории расположатся различные кафе и рестораны.
 
Правительство Санкт-Петербурга планируют выделить на строительство комплекса около 15 млрд. рублей. Власти города считают, что нахождение парка развлечений в городе увеличит количество рабочих мест для жителей. Окончание строительства и начало функционирования объекта состоится в 2018 году.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Подмосковье строится военный парк развлечений
В Подмосковье строится военный парк развлечений

В московской обл. строится парк развлечений для военных. Площадь «Патриота» достигнет 55 квадратных километров.

Открытие шанхайского парка Disney отложено до 2016 года
Открытие шанхайского парка Disney отложено до 2016 года

Открытие парка развлечений от Walt Disney в Шанхае снова переносится, этот парк давно окрещен наследием нынешнего гендиректора компании Боба Айгара, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив