18+

| | Ubisoft презентовала седьмую часть Might&Magic heroes

Ubisoft презентовала седьмую часть Might&Magic heroes

Пт, 24 апреля 2015 17:06:19
Вчера, 23 апреля, была анонсирована седьмая часть игры Might &Magic heroes. На данный момент она тестируется разработчиками. Российский вариант стратегии достаточно дорогой и стоит порядка 1800 рублей за стандартную версию, которая имеет две скромные карты и две небольшие фракции Альянс Света и Академию.
 
По имеющимся данным, вчера, 23 апреля, была анонсирована седьмая часть известной игры Might &Magic heroes. Стоит обратить внимание на два момента. Первое: российская версия стратегии называется «Мечь и Магия». Во-вторых, игрушка является достаточно дорогой. Разработчики предлагают купить стандартную версию за 1800 рублей, а улучшенную – за 2000. На сегодняшний момент игра находится на стадии тестирования.
 
Известно, что любителям будут доступны две фракции Альянс Света и Академия, а также две достаточно скромные карты. Не исключено, что в окончательной версии будут дополнения. Официальный релиз игры состоится в сентябре текущего года. Шестую версию Might &Magic heroes, выпущенную в 2011 году, геймеры оценили в шесть баллов, что свидетельствует о её не тяжелой проходимости. Пятой части дали 7,9 баллов, четвёртой – 7,5, а третьей – целые 9,4 балла.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Ремейк легендарной стратегии Heroes of Might & Magic III доступен на ПК и планшетах
Ремейк легендарной стратегии Heroes of Might & Magic III доступен на ПК и планшетах

Ремейк легендарной пошаговой стратегии Heroes of Might & Magic III доступен на ПК и планшетах. Компания-разработчик Ubisoft уверяет, что исправила все

Ubisoft анонсировали римейк легендарной стратегии Heroes of Might & Magic III
Ubisoft анонсировали римейк легендарной стратегии Heroes of Might & Magic III

Ubisoft утверждают, что римейку легендарной стратегии Heroes & Might and Magic III быть. Игру анонсировали совсем недавно, ее выход планируется 29 января

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив