18+

| | Шесть новгородцев могут сесть пожизненно за торговлю «цветами»

Шесть новгородцев могут сесть пожизненно за торговлю «цветами»

Пт, 24 апреля 2015 14:54:43
Шесть новгородцев могут сесть пожизненно за торговлю «цветами»В Великом Новгороде правоохранителям удалось произвести задержание 6 парней в возрасте от 19 до 25 лет. У них при обыске были обнаружены 1,5 килограмма «цветов» - наркотических веществ. Распространением запрещённых препаратов злоумышленники занимались с конца 2013 года.
 
Сотрудники УФСКН по Новгородской области сообщает, что в Великом Новгороде в августе 2014 года правоохранители произвели задержание шести местных жителей, их возраст колеблется от 19 до 25 лет. В ходе обыска у них было обнаружено и впоследствии изъято около полтора килограмма наркотиков, так называемых «цветов».
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, молодые люди занимались распространением запрещённых законом средств с конца 2013 года. Лидером преступной группы выступал 25-летний молодой человек. Они сбывали наркотики в крупных и особо крупных размерах. В отношении задержанных сотрудники полиции открыли 18 уголовных делопроизводств. В ходе следствия подозреваемые всячески пытались оправдать себя и обвинить во всём сообщников. Высшей мерой наказания согласно статьям, по которым будут судить злоумышленников, является пожизненное лишение свободы.


София Булгакова

Новости по теме

Под Оренбургом в ДТП погиб наркокурьер
Под Оренбургом в ДТП погиб наркокурьер

В Оренбургской области в ДТП погиб наркокурьер. В багажнике его автомобиля правоохранители обнаружили около 4,5 килограмма запрещённых наркотических средств.

В Тольятти два злоумышленника похитили с банковских счетов 60 млн руб
В Тольятти два злоумышленника похитили с банковских счетов 60 млн руб

В Самарской области продолжается расследование уголовного делопроизводства в отношении двоих жителей Тольятти. Они подозреваются в мошенничестве с банковскими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив