18+

| | Оптовые поставки промышленной химии от ЗАО "ХимКо-Линк"

Оптовые поставки промышленной химии от ЗАО "ХимКо-Линк"

Пт, 24 апреля 2015 16:27:04
Оптовые поставки промышленной химии от ЗАО "ХимКо-Линк"В современной химической промышленности важнейшую роль играет промышленная химия. Продукция такого рода применяется фактически во всех областях человеческой деятельности, и при этом является не маловажным фактором в их функционировании. Обычно компании такого направления занимаются прямыми поставками продукции промышленной химии прямо с фабрик изготовителей.
 
В ассортимент продаваемых товаров химии входят: селитра калиевая, аммиачная и натриевая. Купить технический ацетон в Москве вы можете в компании «ХимКо-Линк», которая занимается оптовыми поставками ацетона наивысшего качества от российских производителей. Эта продукция соответствует нормативам ГОСТ и при этом есть все нужные документы. Отгрузка обычно производится целыми бочками, или же напрямую в бензовоз. Оптовые поставки растворителей еще ни разу не разочаровали заказчиков, а только радуют своим качеством изготовления и доставки.
 
Рынок Российской Федерации нефтехимической продукции успешно развивается, медленно, но уверенно.
 
На сегодняшний день ЗАО «ХимКо-Линк» - удачный пример производства, компания работает уже семнадцать лет. У фирмы есть своя производственная площадка, они работают с иностранными и российскими заводами, что предлагает клиентам шикарный ассортимент продукции по самым доступным ценам. Кроме того, что поставки всегда своевременны, цены низкие, а контроль качества строгий – из всех товаров, представленных на сайте-витрине товара, всегда есть в наличии абсолютно все.
 
Кроме ацетона производители «Химко-Линк» производят и многие другие нефтяные растворители: сольвент, технический ацетон, уайт-спирит, нефрас, этилацетат, ортоксилол, толуол и многие другие. Еще в ассортименте есть лакокрасочная продукция: лаки, краски, эмали, грунтовки и т.д. Обо всем более подробно можно разузнать на официальном сайте ЗАО «ХимКо-Линк».
 
Вообще не играет роли, как много продуктов вам понадобится. Крупный оборот и прекрасно отработанный алгоритм позволят компании осилить любые заказы различных объемов и степени трудности. Если вы уже готовы свою задачу доверить профессионалам, много раз доказавшим, что они могут все, можете писать или звонить ребятам уже сейчас. Они обязательно вам помогут, и подскажут. Представители компании будут рады все подробно и внятно вам рассказать, чтобы вы могли понять, в каком продукте вы нуждаетесь.


Новости по теме

В России с апреля подорожает бытовая химия иностранных производителей
В России с апреля подорожает бытовая химия иностранных производителей

С апреля этого года в России подорожает продукция целого ряда заграничных компаний. В частности, повышение цен коснется некоторых продуктов, а также бытовой

Пломбираторы: любые виды в компании «Пломба XXI век»
Пломбираторы: любые виды в компании «Пломба XXI век»

На рынке поставок пломбировочных изделий работает большое количество фирм. Многие из них занимаются исключительно продажами, посредничеством. Компания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив