18+

| | Общественная палата собирается освободить ветеранов ВОВ от оплаты ЖКХ

Общественная палата собирается освободить ветеранов ВОВ от оплаты ЖКХ

Пт, 24 апреля 2015 16:06:33
Общественная палата собирается освободить ветеранов ВОВ от оплаты ЖКХ Представители общественного совета при Минстрое РФ вынесли предложение освободить ветеранов ВОВ от расчетов за коммунальные услуги. Поскольку силами одного бюджета реализовать эту программу не представляется возможным к созданию и наполнению специального фонда планируется привлечь представителей крупного бизнеса.

Общественный совет внес предложение освободить ветеранов ВОВ от уплаты коммунальных услуг. Это планируется сделать не только бюджетными средствами, но и привлечением к процессу российского бизнеса. Рассматривается вариант создания единого фонда, в который все желающие смогут внести некую сумму. За расходованием собранных средств будут следить представители общественного совета. Не смотря на то, что государство активно поддерживает ветеранов, по мнению С. Хамзаева, пришло время для совершения более значимых шагов. Он добавляет, что существенную часть расходов участников ВОВ составляют именно коммунальные платежи, но если освободить их от этого, оставшиеся финансы, ветераны смогут направить на улучшение своих условий жизни.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

«Справедливая Россия» предложила амнистировать осужденных ветеранов войн
«Справедливая Россия» предложила амнистировать осужденных ветеранов войн

Социал-демократическая партия «Справедливая Россия» предложила оправдать осужденных ветеранов войн. Соответствующий законопроект депутаты данной фракции уже

Ветеранов планируют освободить от оплаты коммунальных услуг
Ветеранов планируют освободить от оплаты коммунальных услуг

Участников ВОВ планируют полностью освободить от необходимости платить за коммунальные услуги. Такой законопроект поступил сегодня в Государственную думу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив