18+

| | Надежда Савченко приказала СБУ «не совать нос в ее дело»

Надежда Савченко приказала СБУ «не совать нос в ее дело»

Пт, 24 апреля 2015 21:05:05
Надежда Савченко приказала СБУ «не совать нос в ее дело»Надежда Савченко приказала СБУ «не совать нос в ее дело». Данное заявление было опубликовано арестованной украинской летчицей накануне. Все дело в том, что ведомство накануне позволило себе сказать, что пиар адвокатуре летчицы намного важнее ее защиты.
 
Находящая под постоянным «прицелом» прессы Надежда Савченко резко раскритиковала Службу безопасности Украины и попросила ее «не совать нос в ее дело». Соответствующие данные были опубликованы накануне украинским информационным порталом «Корреспондент».
 
Через своего адвоката она опубликовала в микроблоге Twitter довольно серьезное заявление «У вас нет сил и желания меня защитить, потому прошу одного – не мешайте делать это другим и не суйте нос в мое дело, ведь вас никто не одарил подобным моральным правом».


Николай Офицеров

Новости по теме

Надежда Савченко приостановила голодовку
Надежда Савченко приостановила голодовку

Украинская лётчица Надежда Савченко временно приостановила голодовку. Такую информацию передала СМИ член Совета по правам человека (СПЧ) Елизавета Глинка.

Заключенная летчица Надежда Савченко официально стала нардепом ВРУ
Заключенная летчица Надежда Савченко официально стала нардепом ВРУ

Лётчица Надежда Савченко официально стала депутатом ВРУ. Текст присяги с её подписью вывели на табло в парламенте на заседании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив