18+

| | Медведев: Экономика РФ пребывает в отрицательной «красной зоне»

Медведев: Экономика РФ пребывает в отрицательной «красной зоне»

Пт, 24 апреля 2015 13:40:58
Дмитрий Медведев описал текущую ситуацию в экономической сфере России. По словам премьер-министра, она, вопреки всем суждениям, находилась под жесточайшим прессингом. Ситуация отягощалась тем фактом, что все прежние структурные проблемы «никуда не делись» и лишь усугубляли положение дел. При этом Дмитрий Медведев испытывает надежду, что пик кризиса пройден.
 

Медведев: Экономика РФ пребывает в отрицательной «красной зоне»

 


Об этом глава правительства РФ заявил в ходе своего выступления на заседании членов центральных государственных министерств и учреждений в пятницу, 24 апреля. Также Дмитрий Медведев акцентировал внимание на том, что в 2015 году ощутимо снизились темпы экономического роста, нежели в прошлом году, таким образом, перейдя в незримую «красную зону» с отрицательными значениями.
 
При этом премьер-министр считает, вопреки прогнозам о возможном ухудшении ситуации на фоне плановой временной стабилизации, что экономической сфере России удалось в некоторой степени стабилизироваться.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Медведев: Финансирование науки будет сохранено
Медведев: Финансирование науки будет сохранено

Финансирование научных проектов будет сохранено. Об этом заявил Дмитрий Медведев, глава российского правительства.

Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию
Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию

Российское руководство держит под контролем сложившуюся экономическую ситуацию. Об этом рассказал Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив