18+

| | Мария Шарапова проиграла Кербер на турнире в Штутгарте

Мария Шарапова проиграла Кербер на турнире в Штутгарте

Пт, 24 апреля 2015 09:45:20
Мария Шарапова проиграла Кербер на турнире в ШтутгартеУ Марии Шараповой, прославившейся на весь мир теннисистки, не оказалось достаточно сил, чтобы прорваться в четвертьфинал международного турнира, который проходит сейчас в Штутгарте. Девушка уступила своё место Ангелике Кербер, представляющей Германию. Шарапова проиграла сопернице в трёх сетах.
 
У Марии Шараповой, прославившейся на весь мир теннисистки из России, не оказалось достаточно сил, чтобы завоевать себе место в 1/4 финала международного турнира, проходящего на сегодняшний день Штутгарте. Девушка уступила там своё место немецкой сопернице Ангелике Кербер. Во 2-м сете Шарапова проиграла европейской спортсменке сразу в трёх партиях, итоги которых следующие: 6:2, 5:7, 1:6. Хотим отметить, что в четвертьфинале немке Кербер предстоит сразиться с достойной спортсменкой из России по имени Екатерина Макарова.
 
Хотим напомнить, что отечественная теннисистка Мария Шарапова в прошлом была первой ракеткой мира. При этом девушка считается одним из лидеров среди спортсменов, которые зарабатывают огромные состояния, участвуя в рекламе.


София Булгакова

Новости по теме

Шарапова не вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Индиан-Уэллсе
Шарапова не вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Индиан-Уэллсе

В этом, 2015-м году, успешной российской "ракетке" Марии Шараповой удача не захотела улыбнуться - девушка не сумела пробиться в ¼ финала, уступив при этом

Мария Шарапова прошла в 1/8 финала турнира ВТА в Индиан-Уэллсе
Мария Шарапова прошла в 1/8 финала турнира ВТА в Индиан-Уэллсе

Мария Шарапова прошла в 1/8 финала турнира ВТА в Индиан-Уэллсе. Сообщается, что теперь российской спортсменке предстоит сразиться с «ракеткой» из Италии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив