18+

| | Mail.ru не смогли продать HeadHunter

Mail.ru не смогли продать HeadHunter

Пт, 24 апреля 2015 10:10:12
Mail.ru не смогли продать HeadHunter Сделка стоимостью 9,8 млрд. рублей сорвалась, и портал HeadHunter остается в портфеле Mail.Ru Group. «Эльбрус Капитал», намеревавшиеся приобрести данный ресурс, изменили свое решение. Эксперты считают, это вызвано общей экономической ситуацией, и снижением доходности портала. Поиски покупателя продолжаются.

Сделка по продаже портала HeadHunter, начатая в прошлом году, не состоялась. «Эльбрус Капитал» отказались от приобретения собственности Mail.Ru Group за 9,85 млрд. рублей. Эксперты считают, что срыв сделки связан с глобальным уменьшением доходности подобных ресурсов в условиях кризисной экономики. Не смотря на нетривиальные черты функционирования, интернет-бизнес по-прежнему значительно зависит от региональной обстановки, в особенности это касается ресурсов с таргетированной аудиторией. Mail.Ru Group намеревается продолжить действия в направлении продажи портала HeadHunter, поскольку он не вписывается в глобальную стратегию компании.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Mail.ru Group еще продает HeadHunter
Mail.ru Group еще продает HeadHunter

Mail.ru Group заморозила продажу сервиса HeadHunter. Сделка не завершена по причине отсутствия средств у покупателя.

Mail.ru Group не удалось продать HeadHunter
Mail.ru Group не удалось продать HeadHunter

Попытка Mail.ru Group продать HeadHunter не увенчалась успехом. Официальные лица одного из крупнейших коммуникационных порталов Рунета сомневаются в позитивном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив