18+

| | Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни при необходимости

Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни при необходимости

Пт, 24 апреля 2015 07:53:48
Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни при необходимости Кадыров объявил, что готов в любой момент покинуть пост главы Чечни. В своем интервью он добавляет, что никаких разногласий между ним и президентом РФ быть не может. Предыдущая критика в адрес силовых служб вызвана несогласованностью их действий с чеченским МВД.

Кадыров выступил с публичным заявлением. На вопросы о причинах конфронтации с Кремлем, глава Чечни возразил, что вопрос не имеет смысла, поскольку никакого противостояния нет. На вопрос о причинах критики в адрес ставропольских силовиков, ок пояснил, что действия отрядов специального назначения не были согласованы с чеченским МВД. Гибель одного из жителей республики является трагическим событием, которого можно было бы избежать. Также Кадыров заявил, что он солдат верховного главнокомандующего, и готов исполнить любой приказ. В частности, в любой момент покинуть пост главы республики.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Рамзан Кадыров повторно подтвердил намерения покинуть пост ради войны на Донбассе
Рамзан Кадыров повторно подтвердил намерения покинуть пост ради войны на Донбассе

Рамзан Кадыров, глава Чечни, уверил прессу, а вместе с тем и общественность, что его намерения покинуть пост ради войны на Донбассе являются правдой и не носят

Кадыров хочет покинуть должность главы Чечни и пойти к ополченцам на Донбасс
Кадыров хочет покинуть должность главы Чечни и пойти к ополченцам на Донбасс

Рамзан Кадыров заявил, что с легкостью может покинуть на время пост главы Чечни и оправиться на подмогу к ополченцам на Донбассе. Так он отреагировал на

Комментарии

  1. Рамзан -ЛУЧШИЙ руководитель! Отстроил такую Чечню.И какой там порядок:и продукты,и люди,и чистота.Нашим бы всем губернаторам у него учиться,как надо защищать свою землю и свой народ!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив