18+

| | Google представила виртуального оператора Project Fi

Google представила виртуального оператора Project Fi

Пт, 24 апреля 2015 09:04:36
Корпорация Google запустила работу виртуального оператора Project Fi. Несмотря на весьма лояльный базовый тариф, цена интернет-трафика оказалась неподъемной для российских пользователей. Дело в том, что каждый гигабайт стоит 10 долларов.
 
Ряд СМИ сообщают, что всемирно известная корпорация Google наконец то запустила оператора в виртуальном режиме, который получил название Project Fi. Однако пока что этот сервис не доступен для массового использования, услугами смогут воспользоваться только владельцы смартфона Nexus 6.
 
Для того, чтобы подключить базовый тариф, пользователям придётся отдать 20 долларов. В этот пакет услуг входит неограниченное число SMS-сообщений, безлимитные разговоры внутри сети. Также он подойдёт для людей, которые часто звонят в другие страны, ведь в тарифе присутствуют звонки заграницу по умеренной цене. Стоит отметить, что абонентам за интернет-трафик придётся платить отдельно, а сумма российских пользователей, скорее всего, не устроит. Дело в том, что каждый гигабайт обойдётся в 10 долларов.
 
Оператор Project Fi за свою основу взял сети Sprint и T-Mobile. На фоне этого услуги компании Google существенно дороже, а это означает, что данный проект носит экспериментальный характер.


София Булгакова

Новости по теме

Компания Google запустила сервис по online-консультациям с врачами
Компания Google запустила сервис по online-консультациям с врачами

Среди пользователей распространяется информация о том, что компания Google запустила в сети online-консультации с врачами. Уже известно, что данная фунция

Google выпустила смартфон-конструктор Project Ara
Google выпустила смартфон-конструктор Project Ara

Компания Google представила свой долгожданный смартфон-конструктор Google Project Ara. Теперь любой человек может собрать именно такой телефон, какой он хочет!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив