18+

| | Дочь Деми Мур была тайно влюблена в Эштона Катчера

Дочь Деми Мур была тайно влюблена в Эштона Катчера

Пт, 24 апреля 2015 23:17:42
Дочь Деми Мур была тайно влюблена в Эштона КатчераДочь Деми Мур была тайно влюблена в Эштона Катчера. Девушка, рожденная, когда звездная мама состояла в браке с Брюсом Уиллисом, сделала шоковое признание накануне, чем вызвала немалый резонанс среди поклонников. Также в большом интервью она рассказала о всех тех тяготах, которым ее подвергла жизнь «в тени» матери.
 
Старшая из трех дочерей актерского тандема Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер накануне решила поразить общественность громким, даже скандальным, заявлением. Исходя из ее утверждения, девушка грезила Эштоном Катчером, и когда он состоял в отношениях с его матерью, была тайно влюблена в актера.
 
На данный момент девушка решила кардинально поменять свою жизнь и выйти «из тени» своей матери. Первым шагом для этого стало избавление от сходства с отцом. Мужественный подбородок и тонкие губы, которые достались ей от главного «крепкого орешка» были исправлены с помощью пластической операции. Хирург придал Румер более женственные черты, чем она сразу похвасталась.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочь Брюса Уиллиса сделала пластику для избавления от черт лица отца
Дочь Брюса Уиллиса сделала пластику для избавления от черт лица отца

Дочь знаменитого актера Брюса Уиллиса сделала себе пластику и вколола с губы гель для того, чтобы избавится от черт лица своего отца. Румер призналась, что все

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью

Накануне дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Талула сняла с себя одежду, оставив только нижнее бельё, когда рассказывала о дисморфном синдроме, постигшем её в 13 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив