18+

| | Силуанов: Из Резервного фонда будет использовано до 3 трлн рублей

Силуанов: Из Резервного фонда будет использовано до 3 трлн рублей

Пт, 24 апреля 2015 11:58:55
Силуанов: Из Резервного фонда будет использовано до 3 трлн рублей Антон Силуанов рассказал о последствии падения цен на нефть. Чтобы стабилизировать бюджет правительство РФ изымет часть средств из резервного фонда. Прогнозируемая сумма находится в пределах 3 трлн. рублей.

Антон Силуанов выступил с заявлением: «Из резервных фондов будет использовано до 3 трлн. рублей». Эта сумма составляет 20% всего объема запасных фондов РФ.
 
Как объяснил министр финансов, Россия испытывает сложности при проведении мероприятий для обеспечения планового развития на ближайшие три года. Главным образом, это связано с резким падением цен на нефть. Иная ситуация требует другого подхода и корректировки проектного развития. Правительство не намерено увеличивать дефицит бюджета, вместо этого будут использоваться резервные накопления.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Силуанов: Дополнительная помощь в 500 млрд рублей из Резервного фонда не понадобится
Силуанов: Дополнительная помощь в 500 млрд рублей из Резервного фонда не понадобится

Антон Силуанов, выступая перед членами Кабмина заявил, что деньги из Резервного фонда в размере 500 млрд. рублей, для ликвидации дефицита госбюджета, возможно

Минфин планирует потратить в 2015 году 3 трлн рублей из Резервного фонда
Минфин планирует потратить в 2015 году 3 трлн рублей из Резервного фонда

Антон Силуанов, министр финансов России, сообщил, что в ведомстве в этом году планируют использовать средства Резервного фонда. Причиной для такого решения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив