18+

| | «Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» 6 млрд руб и 39 млн дол

«Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» 6 млрд руб и 39 млн дол

Пт, 24 апреля 2015 15:37:08
«Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» 6 млрд руб и 39 млн долФинансовое учреждение «Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» сумму в 6 миллиардов рублей и 39 миллионов американских долларов. Известно, что иск был подан 14 апреля, а предварительное заседание состоится 27 мая текущего года. Решать вопрос в судебном порядке решили из-за того, что предприятие «ЧТЗ-Уралтрак» задолжало по кредиту внушительную сумму, а «Уралвагонзавод» выступал поручителем.
  
Ответчики по иску заявляют, что переговоры с кредиторами реструктуризации части долга идут уже очень давно, однако «Альфа-банк» не хочет идти на встречу. Напомним, что «Уралвагонзавод» - головное предприятия российской корпорации УВЗ, которая занимается разработкой и производством техники военного назначения, машин для строительства дорог и железнодорожных вагонов. В её составе находятся более 40 предприятий, конструкторских бюро и НИИ.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Альфа-банк» прогнозирует ослабление доллара до 45-50 рублей
«Альфа-банк» прогнозирует ослабление доллара до 45-50 рублей

«Альфа-банк» прогнозирует ослабление доллара до 45-50 рублей. Специалисты финансового учреждения объясняют это массовой скупкой российских активов. 

Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»
Суд вынес решение по делу «Альфа Банка» против «ЮТэйр»

17 марта Арбитражный суд Москвы принял решение по поводу дела «Альфа Банка» против «ЮТэйр». Иск одобрили, в итоге чего авиакомпании «ЮТэйр» предъявили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив