18+

| | Житель Омска похитил с завода 20 тонн пива

Житель Омска похитил с завода 20 тонн пива

Чт, 23 апреля 2015 08:09:57
Житель Омска похитил с завода 20 тонн пиваЖитель Омска с помощью поддельного паспорта украл с завода 20 тонн пива. На данный момент мошенник задержан.
 
22-летний житель Омска похитил с производства более 20 тонн пива. В ходе расследования оказалось, что парень обманным путем завладел товаром. Молодой человек нашел на улице чужой паспорт и вклеил туда свою фотографию. После он взял в аренду грузовой автомобиль и обратился к представителям пивного завода как заказчик из Абакана.
 
Предъявив поддельный документ, парень погрузил в автомобиль 20 тонн пива и скрылся. Стоимость украденного товара составляет 1 млн. рублей. Аферист направился в Амурский поселок и нашел там покупателя. Молодой человек продал весь слабоалкогольный напиток за 250 тыс. рублей, что в 4 раза ниже отпускной цены.
 
После сделки злоумышленник попытался спрятаться от правоохранительных органов, но оперативники нашли его благодаря камерам видеонаблюдения, которые были расположены на заводе. Молодой человек находится в СИЗО. Его ожидает тюремное заключение до 2-х лет за мошенничество.


Татьяна Спирина

Новости по теме

Житель Омска выжил после падения с одиннадцатого этажа
Житель Омска выжил после падения с одиннадцатого этажа

По информации некоторых СМИ, в Омске местный житель был доставлен в травмпункт с тяжелейшими травмами. Сообщается, что омич выжил после падения с одиннадцатого

В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку
В Челябинске 20-летний парень пытался изнасиловать 89-летнюю пенсионерку

В Челябинске в поселке Магнитке 20-летний молодой человек напал на пенсионерку, попытался изнасиловать, а после украл у нее 1700 рублей. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив