18+

| | Замначальника колонии в Якутии подозревается в убийстве заключенного

Замначальника колонии в Якутии подозревается в убийстве заключенного

Чт, 23 апреля 2015 15:11:03
Замначальника колонии в Якутии подозревается в убийстве заключенногоПресс-центр УМВД Якутии сообщает о продвижении в расследовании убийства на территории колонии №7. Замначальника исправительной колонии поместили в ИВС. Его подозревают в преднамеренном убийстве заключенного. От дачи показаний подследственный отказался, вину не признает.


В исправительной колонии №7 Якутии убит осужденный. В ходе расследования подозрение пало на замначальника колонии. Пресс-центр якутского УМВД сообщает, что в середине октября 2014 года в штрафной изолятор поместили осужденного, спустя некоторое время его нашли мертвым.

 

Расследование велось с учетом различных версий произошедшего, однако при проведении следственных мероприятий у ответственных лиц появились основания подозревать одно из должностных лиц исправительного учреждения. Задержание замначальника колонии состоялось сегодня. Подозреваемого заключили в ИВС. Известно, что подследственный отрицает причастность к убийству.



Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Челябинске горит территория исправительной колонии № 8
В Челябинске горит территория исправительной колонии № 8

В Челябинске горит территория исправительной колонии № 8. На данный момент на месте работает пожарная бригада.

В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии
В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии

20 июня в Ярославской области в городе Рыбинске в медицинском учреждении исправительной колонии №12 было обнаружено тело 39-летнего осужденного с признаками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив