18+

| | Ярмольник стал жертвой антисемитского оскорбления со стороны догхантера

Ярмольник стал жертвой антисемитского оскорбления со стороны догхантера

Чт, 23 апреля 2015 16:01:49
Ярмольник стал жертвой антисемитского оскорбления со стороны догхантераВчера на одном из российских телеканалов произошел антисемитский скандал. Приглашенный в студию Догхантер нанес оскорбление Леониду Ярмольнику, который был одним из гостей телешоу. Отметим, что на передаче обсуждалась тема бездомных собак, стоит ли их истреблять или нет, так как в последнее время в России ужесточились методы борьбы с этими животными. 
 
Накануне во время прямого эфира передачи на одном из российских телеканалов, где обсуждалась тема бродячих собак, гостями студии были Иосиф Кобзон и Леонид Ярмольник, а также один из представителей организации по отлову и отстрелу четверолапых. 
 
В один из моментов в ходе обсуждения вопроса, стоит ли так жестоко обходиться с бездомными собаками, как поступают догхантеры, а именно отлавливают, а потом убивают их, приглашенный представитель по отлову животных, наклонился к Ярмольнику и что-то тихо на ушко прошептал. Как оказалось, он оскорбил приглашенного на ток-шоу Ярмольника антисемитским высказыванием. 
 
Когда  Ярмольник услышал, что было сказано в его адрес, он резко встал со своего места и выскочил на середину зала, где заявил что его только что оскорбили, и он не может больше находится в студии рядом с этим человеком. Но никто в зале не обратил на это внимание. Поэтому Ярмольник развернулся и вышел прочь под громкие аплодисменты.  


Роман Нагорный

Новости по теме

После жестокого растерзания школьника бездомными собаками, в Чите вводят режим ЧС
После жестокого растерзания школьника бездомными собаками, в Чите вводят режим ЧС

13 марта с 20.00 в Чите был начат режим ЧС. Причиной тому стало жуткое событие, случившееся на улице Балейской – уличными собаками был растерзан 9-летний

Леонид Ярмольник в свои 60 лет впервые стал дедушкой
Леонид Ярмольник в свои 60 лет впервые стал дедушкой

12 ноября станет для актера Леонида Ярмольника самым счастливым днем. Ведь именно тогда он в возрасте шестидесяти лет впервые стал дедушкой.

Комментарии

  1.  поразило меня то, что все сюсюкали с присутствующими собаками и думали о их тяжелой судьбе. На матерей, дети которых погибли ужасной смертью, внимания вообще не обращали.

    Это страшно...

  2. Совершенно верно. Ведь дети ни просто погибли, а их съели собаки-убийцы!!!! Это так ужасно, а весь эфир обсуждали Ярмольника и собак и как украли 90 млн. долларов. Шел бы лучше ярмольник в прокуратуру, а не на передачу.А если бы его ребенка съела собака, он бы расстрелял всех людей вокруг, ни только собак.

  3. На вилы и на костёр бродячих собак!!! am

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив