18+

| | В Твери 2-летний ребенок попал в больницу после прививки в детсаду

В Твери 2-летний ребенок попал в больницу после прививки в детсаду

Чт, 23 апреля 2015 15:32:10
Накануне днем в правоохранительные службы обратилась жительница Твери. Женщина посетовала на то, что после сделанной ее 2-летнему ребенку обязательной прививки в детском саду, спустя некоторое время малыш в тяжком состоянии был госпитализирован в одно из детских медучреждений города. Следственный комитет СУ РФ по региону принял заявление и пообещал провести расследование по данному делу.
 

В Твери 2-летний ребенок попал в больницу после прививки в детсаду

 

Сообщается, что в один из отделов полиции города Твери обратилась местная гражданка с заявлением, в котором указано, что ее ребенку во время его пребывания в детском саду была сделана прививка. По прошествии нескольких часов 2-летнему малышу стало плохо и его пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии в детскую райбольницу.
 
Правоохранительные службы приняли во внимание все вышеизложенное и пообещали разобраться. Дело было передано на рассмотрение в Заволжский межрайонный СК для дальнейшего его проведения.
 
Во время произведенной следствием проверки были получены данные от соответствующих органов, осуществляющих надзор за медработниками детских садов. Чтобы определить степень вреда причиненного здоровью двухлетнего ребенка, было назначено судмедэкспертиза, по завершению которой будет вынесено процессуальное решение. 
 
На данный момент в детсаду, где была сделана прививка, изъята медкарта пострадавшего для дальнейшего изучения,  а также опрашиваются работники учреждения.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Петербурге подросток судится с воспитателями спустя 10 лет после пыток в детском саду
В Петербурге подросток судится с воспитателями спустя 10 лет после пыток в детском саду

В Петербурге подросток судится с воспитателями спустя 10 лет после пыток в детском саду. Дело приобрело большой резонанс и дошло до Страсбургского суда по

В Красноярске в детском саду 2-летняя девочка получила ожог лица
В Красноярске в детском саду 2-летняя девочка получила ожог лица

В одном из детских садов Красноярска произошло чрезвычайное происшествие. 2-летняя воспитанница обожгла кожу на лице уксусной кислотой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив