18+

| | Skoda Fabia нового поколения появится в России осенью

Skoda Fabia нового поколения появится в России осенью

Чт, 23 апреля 2015 07:43:53
Чешский автопроизводитель Skoda проинформировал автожурналистов о том, что ближайшей осенью в планах у предприятия вывести на российский рынок новое поколение хэтчбека Fabia. Как отмечают представители марки, после того, как российская нацвалюта будет закреплена, начнутся поставки нового автомобиля, потому как производится в России, он больше не будет.
 

Skoda Fabia нового поколения появится в России осенью

 

На днях стало известно, что осенью 2015 года на территории РФ в фирменных автосалонах Skoda в продаже должна появиться новая генерация городского хэтчбека Fabia. Со слов чешских автопроизводителей, для того чтобы вывести новинку на российский рынок необходимо сначала дождаться стабилизации российского рубля, ведь авто больше не будет производиться на производственных мощностях в России. 
 
Как отметил гендиректор Skoda в РФ и странах СНГ Мирослав Кроупа, «Fabia и Superb должны появиться практически одновременно на отечественных дорогах». Также глава концерна полагает, что тенденция сокращения продаж новых моделей в РФ и экономия автолюбителей на премиальных комплектациях не затонет Skoda и не приведет концерн к закрытию производственных мощностей.


Роман Нагорный

Новости по теме

Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России
Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России

Стало известно о том, что концерн «Skoda» объявил о прекращении продаж в России таких моделей как хэтчбек Fabia и компактвэн Roomster. Это связано с тем, что

Серийное производство нового поколения Skoda Fabia начнется в конце лета
Серийное производство нового поколения Skoda Fabia начнется в конце лета

Чешская фирма Skoda начнет серийное производство нового поколения Fabia уже в конце этого лета. Всемирная презентация новинки должна состояться на октябрьском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив