18+

| | В Орле владелец взорвавшегося склада должен был отвечать за салют на 9 мая

В Орле владелец взорвавшегося склада должен был отвечать за салют на 9 мая

Чт, 23 апреля 2015 18:32:58
В Орле владелец взорвавшегося склада должен был отвечать за салют на 9 маяВладелец склада пиротехники, котрый взорвался сегодня в Орле, должен был отвечать за проведение салюта на 9 мая. Такую информацию передают в пресс-службе Орловской областной администрации.
 
По информации сотрудников пресс-службы Орловской областной организации, фирма-владелец склада пиротехники, который взорвался сегодня, должна была отвечать за салют в честь дня Великой Победы. Известно, что она получила государственный заказ на проведение фейерверка после победы на аукционе.
 
Напомним, что сегодня, 23 апреля, в Орле произошел взрыв склада, на котором хранились различные пиротехнические средства. По предварительным данным погибли два человека.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Орле в результате взрыва склада пиротехники погибли два человека
В Орле в результате взрыва склада пиротехники погибли два человека

По последним данным от правоохранителей, в результате взрыва на несанкционированном складе пиротехники погибли два человека. Ещё имеются несколько

В Орле в частном доме произошел взрыв склада пиротехники
В Орле в частном доме произошел взрыв склада пиротехники

В Орле на территории частного домостроения произошел взрыв несанкционированного склада пиротехники. Известно, что в результате этого возник достаточно сильный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив