18+

| | В Оренбургской области найдены фрагменты человеческого скелета

В Оренбургской области найдены фрагменты человеческого скелета

Чт, 23 апреля 2015 13:07:05
В Оренбургской области найдены фрагменты человеческого скелетаВ Оренбургской области найдены фрагменты человеческого скелета. Находка обнаружена сотрудниками полиции в рамках проведения расследования гибели человека, личность которого пока не установлена.
 
В Новосергеевском районе Оренбургской области правоохранителями были найдены фрагменты человеческого скелета в районе населённого пункта Мрясово. Их обнаружили в рамках проведения следственных мероприятий относительно гибели человека, личность которого пока не установлена.
 
На данный момент останки исследуют судмедэксперты. Они помогут сотрудникам полиции установить пол и возраст умершего, а так же причину его смерти. Кроме того, они определят, сколько труп пролежал на земле.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В России обнаружены останки неизвестного морского ящера-плезиозавра
В России обнаружены останки неизвестного морского ящера-плезиозавра

В Оренбургской области исследователям удалось обнаружить новый вид морских ящеров-плезиозавров. Эти вымершие особи ранее были неизвестны научному миру.

В Оренбургской области в частном доме заживо сгорели пять человек
В Оренбургской области в частном доме заживо сгорели пять человек

Как сообщают СМИ, в селе Дмитриевка Оренбургской области произошёл пожар. Трагедия унесла жизни пяти человек, в числе которых двое детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив