18+

| | В Новосибирске в результате массового ДТП пострадал один человек

В Новосибирске в результате массового ДТП пострадал один человек

Чт, 23 апреля 2015 20:23:47
Сегодня на одной из улиц Новосибирска состоялось массовое столкновение автотранспорта. Виновным в ДТП стал водитель иномарки Toyota, по неосторожности которого пострадал его пассажир. По имеющимся данным в автокатастрофе приняли участие пять дорожных средств, в том числе и маршрутка, перевозившая пассажиров. К счастью, никто из людей, находившихся в салоне маршрутки, не получил телесных повреждений. Сейчас на территории, где произошла авария, ведут работу сотрудники ДПС по региону.
 

В Новосибирске в результате массового ДТП пострадал один человек

 

Согласно имеющихся данных, в четверг, 23 апреля, в центре Новосибирска произошла масштабная автомобильная катастрофа, участие в которой приняли пять ТС. По предварительным данным, которые огласили представители Госавтоиспекции, виновником тяжкого дорожно-транспортного происшествия стал водитель японского седана Toyota. Мужчина, по неизвестной на текущий момент причине, не смог справиться с управлением и зацепил припаркованные возле бордюра три машина. От сильного удара машину развернуло и он отлетел на проезжающую маршрутку. 
 
Шофер микроавтобуса вовремя среагировал на опасность и успел предпринять экстренное торможение, тем самым смягчив удар и предотвратив более тяжкие последствия.
 
В результате произошедшей аварии травмы получил пассажир, находившейся в салоне виновника ДТП. По сведениям полиции, 41-летнего мужчину пришлось госпитализировать. В маршрутке, к счастью, никто не пострадал, передают в правоохранительном ведомстве. На данный момент сотрудники Госавтоинспекции проводят доследственную проверку по факту произошедшей автокатастрофы.


Роман Нагорный

Новости по теме

В центре Читы столкнулись маршрутка и три иномарки
В центре Читы столкнулись маршрутка и три иномарки

Сегодня в центре Четы произошло массовое столкновение автотранспорта. В ДТП, которое произошло на перекрестке улиц Гаюсана и Красной Звезды, приняли участие

В Ростове маршрутка протаранила шесть автомобилей
В Ростове маршрутка протаранила шесть автомобилей

В Ростове маршрутка протаранила шесть автомобилей. В результате происшествия, к счастью, никто не пострадал. По данному факту сотрудники Госавтоинспекции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив