18+

| | В Москве вора в законе по кличке «Хобот» задержали с героином

В Москве вора в законе по кличке «Хобот» задержали с героином

Чт, 23 апреля 2015 18:05:03
В Москве вора в законе по кличке «Хобот» задержали с героиномПравоохранители арестовали в Москве «вора в законе» по прозвищу «Хобот». У гражданина изъяли около 3 грамм наркотического средства - кокаин. Задержанный неоднократно фигурировал в криминальных делах и отбывал тюремный срок. Сейчас мужчина задержан и находится в СИЗО. По данному эпизоду оперативники открыли уголовное дело.
 
22 апреля московские правоохранители задержали «вора в законе» по прозвищу «Хобот». В процессе обыска у задержанного изъяли пакет с героином массой около 3 грамм. Мужчину доставили в отделение полиции. По данному эпизоду ведется следствие по ст.228 УК РФ.
 
55-летний уроженец Ленинградской обл. ранее уже фигурировал в уголовных делах за тяжелые преступления и отбывал тюремный срок. Задержанного криминального авторитета после заседания суда ожидает заключение в местах лишения свободы. На данный момент правоохранители устанавливают причастность «вора в законе» к другим эпизодам.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина
В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

В Москве работниками уголовного розыска был задержан «вор в законе» за подозрение в хранении героина. Мужчина уже был судим за наркотики.

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив