18+

| | В Москве у «Гоголь-центра» активисты установили «обнаженную скульптуру» Серебренникова

В Москве у «Гоголь-центра» активисты установили «обнаженную скульптуру» Серебренникова

Чт, 23 апреля 2015 07:32:19
В Москве у «Гоголь-центра» активисты установили «обнаженную скульптуру» СеребренниковаВ Москве у «Гоголь-центра» активистами была установлена «голая скульптура» режиссёра Кирилла Серебренникова. Это сделали для того, чтобы привлечь внимание людей к пустой трате средств, выделяемых из бюджета страны.
 
В Москве рядом с «Гоголь-центром» активисты решили устроить пикет «А Кирилл-то голый!». Ими была установлена «голая скульптура» режиссёра Кирилла Серебренникова, чтобы общественность обратила внимание на пустую трату денег руководством учреждения.
 
Около фигуры можно было увидеть так называемый бюджет театра, который наглядно демонстрировал статьи расходов. Всех активистов интересовал вопрос: почему один из самых передовых театров отказался таким не эффективным с коммерческой стороны?
 
На минувшей неделе зампред комитета правительства по науке сделал запрос в Генпрокуратуру и Счётную палату, в котором потребовал проверить, куда траться деньги и откуда возник долг перед кредиторами в размере 60 миллионов рублей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Долги театра
Долги театра "Гоголь-центр" достигли 80 млн рублей

Театр «Гоголь-центр» имеет задолженность перед кредитными организациями около 80 млн. рублей. Такую информацию удалось получить после проверки документации

Прощение с Девотченко пройдет в «Гоголь-центре» 8 ноября
Прощение с Девотченко пройдет в «Гоголь-центре» 8 ноября

В «Гоголь-центре» в Москве 8 ноября пройдет прощание с российским актером Алексеем Девотченко. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив