18+

| | В московском метро погиб мужчина после падения на рельсы

В московском метро погиб мужчина после падения на рельсы

Чт, 23 апреля 2015 19:26:59
Сегодня на станции «Автозаводская» в московском метрополитене погиб мужчина, который упал на пути. Об этом информируют правоохранительные службы региона, ссылаясь на предоставленную им информацию со слов очевидцев происшествия. Также сказано, что шофер подземного трамвая применил экстренное торможение, но спастись пострадавшему, который лежал на рельсах, по предварительной информации, так и не удалось.
 

В московском метро погиб мужчина после падения на рельсы

 

В четверг в столичном метрополитене произошел несчастный случай с летальным исходом. Как информируют представители УМВД по РФ, смертельный случай произошел на станции «Автозаводская». По неизвестным пока еще причинам, стоявший на платформе мужчина, ожидая прибытия вагона, упал не рельсы. Со слов опрошенных очевидцев, «все произошло очень быстро, машинист предпринял экстренное торможение, но было поздно, расстояние было слишком малым, чтобы избежать гибели потерпевшего».
 
На данный момент правоохранители проводят проверку произошедшей трагедии в подземке. По предварительным данным, мужчина скончался. Следствие продолжается.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве на станции метро «Каширская» под поездом погиб мужчина
В Москве на станции метро «Каширская» под поездом погиб мужчина

По имеющимся данным, сегодня в московском метрополитене на станции «Каширская» на Замоскворецкой лини мужчина упал на рельсы и был сбит прибывшим на станцию

В московском метро под колёсами поезда погиб мужчина
В московском метро под колёсами поезда погиб мужчина

На станции «ВДНХ» московского метро человек упал под колёса поезда и скончался от полученных травм. Машинист, увидев мужчину, который собирался прыгнуть прямо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив