18+

| | В Белом доме заявили о ликвидации лидера «Аль-Каиды»

В Белом доме заявили о ликвидации лидера «Аль-Каиды»

Чт, 23 апреля 2015 17:55:23
В Белом доме заявили о ликвидации лидера «Аль-Каиды»В правительстве США заявили, что правоохранителям удалось ликвидировать лидера террористической группировки «Аль-Каида» Ахмеда Фарука в рамках проведения спецоперации, проходящей в январе текущего года.
 
Белый дом выражает глубокие сожаления в связи с тем, что в результате неё ушли из жизни двое ни в чём не виновных людей – заложников террористов. В правительстве США заявляют, что правоохранителям удалось уничтожить высокопоставленного участника группировки «Аль-Каида» Ахмеда Фарука. Он был ликвидирован в ходе проведения вооруженной спецоперации в январе текущего года.
 
Стоит напомнить, что данная организация признана на территории РФ террористической и её деятельность является запрещенной. Американские власти выражают соболезнования родственникам двух погибших, которые были ни в чём не виноваты. Они находились в заложниках у террористов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Лидер террористической группировки приговорен судом Египта к смертной казни
Лидер террористической группировки приговорен судом Египта к смертной казни

Египетский суд приговорил к смертной казни одного из лидеров террористической организации, а также его 13-ти соратников. Об этом передают западные СМИ.

В Йемене боевики «Аль-Каиды» убили 27 мятежников-хуситов
В Йемене боевики «Аль-Каиды» убили 27 мятежников-хуситов

В Йемене боевики «Аль-Каиды» убили 27 мятежников-хуситов. Очередной террористический акт был совершен в провинции Эль-Бейда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив