18+

| | Соловьев: Путин ответил отрицательно на вопрос об отставке правительства

Соловьев: Путин ответил отрицательно на вопрос об отставке правительства

Чт, 23 апреля 2015 09:53:13
Соловьев: Путин ответил отрицательно на вопрос об отставке правительстваВладимир Путин дал интервью российскому репортеру Владимиру Соловьеву. Журналист в скором времени расскажет о впечатлениях от встречи с главой государства на страницах известного издания.
 
Российский репортер Владимир Соловьев прокомментировал недавнее интервью с главой государства. Журналист подчеркнул, что Путин дал отрицательный ответ на вопрос об отставке кабмина. 23 апреля в одном из популярных изданий будет опубликовано интервью Соловьева, в котором он поделится впечатлениями от встречи с представителем правительства страны.
 
Репортер сообщил, что он на протяжении двух часов общался с главой во время съемок ленты о 15-летнем сроке правления Путина на должности президента. В фильме он повествует о политических моментах и о том, куда планирует вести Россию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Путин не исключает возможности признания ЛНР и ДНР
Путин не исключает возможности признания ЛНР и ДНР

  Владимир Владимирович Путин, который занимает пост главы российского государства, накануне отметил, что не исключает возможности признания так

Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек
Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек

Глава Российской Федерации высказал мнение, что в 2018 году на выборах президента может победить не он, а кто-то другой. Допущение было сделано в разговоре с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив