18+

| | Роскомнадзор требует от «Эха Петербурга» устранить нарушения условий вещания

Роскомнадзор требует от «Эха Петербурга» устранить нарушения условий вещания

Чт, 23 апреля 2015 21:18:35
Роскомнадзор требует от «Эха Петербурга» устранить нарушения условий вещанияИзвестная организация, которая носит название «Продюсерский центр «Музыкальная фактория»», а также по совместительству, являющаяся первым учредителем канала «Эха Петербурга», получила серьезные замечания от представителей отдела Роскомнадзора. Есть информация, что ведомство требует незамедлительно ликвидировать все нарушения условий лицензии, заключенных с «Эхом Москвы» по части эфиров в Петербурге. До 11 мая по всем вопросам все должно стоять на своих местах.
 
Как рассказывает секретарь отдела пропаганды Роскомнадзора Вадим Ампелонский, отделение требует от компании «Эхо Петербурга» срочно предотвратить любые нарушения условий соглашения по лицензии с «Эхом Москвы». Накануне была даже проведена спецпроверка, и были зарегистрированы некие нарушения. Они на нелегальных условиях распространяют канал «Эхо Москвы».
 
До 11 мая у руководства есть время, чтобы все имеющиеся нарушения устранить, в ином случае «Музыкальная фактория» будет вынуждена оплатить штраф. Размер суммы штрафа пока неизвестен, но вскоре эту информацию обнародуют.


Новости по теме

Роскомнадзор требует от Twitter удалить страницы экстремистов
Роскомнадзор требует от Twitter удалить страницы экстремистов

Недавно Роскомнадзор потребовал от руководства Твиттер убрать с сервиса весь контент, который содержит экстремистский характер. Однако те, в свою очередь,

CNN и Роскомнадзором проведут переговоры о возвращении канала в Россию
CNN и Роскомнадзором проведут переговоры о возвращении канала в Россию

Стало известно о том, что руководство Роскомнадзора и американской телекомпании «CNN» проведут переговоры о возможном возвращении вещания данного канала в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив