18+

| | Маша Распутина приобрела в Сочи элитный пентхаус

Маша Распутина приобрела в Сочи элитный пентхаус

Чт, 23 апреля 2015 07:25:55
Популярная в 90-х российская певица Маша Распутина вместе со своим мужем приобрела в Сочи шикарные апартаменты в элитном комплексе «Камелия». Также известно, что супружеская пара уже внесла первый денежный взнос, так как квартиры в этом пентхаусе, как известно, раскупают очень быстро.
 

Маша Распутина приобрела в Сочи элитный пентхаус

 

Российская поп-певица Маша Распутина после хорошо проведенных зимних каникул решила сделать себе на юбилей подарок в виде приобретения собственной недвижимости в одном из самых элитных комплексов Сочи «Камелия». 
 
На такой решительный поступок, как покупка недешевой квартиры, натолкнули приятные воспоминания о зимних каникулах, которые она вместе со своим супругом провела на курорте в Красной Поляне. Со слов Распутиной, на территории жилого комплекса имеется все необходимое для приятного время препровождения, в том числе, шикарный пляж, салоны красоты, бассейны, прогулочная площадка, прекраснейший вид из окна на Черное море и много других приятных мелочей.
 
Также сообщается, что супруги уже внесли первый взнос, так как апартаменты в этом пентхаусе, как известно, раскупаются с невероятно огромной скоростью.


Роман Нагорный

Новости по теме

Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию
Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию

Виктор Захаров, муж российской исполнительницы Маши Распутиной, попал в реанимацию. У 60-летнего бизнесмена значительные проблемы с сердцем.

Маша Малиновская развелась с мужем после 6 лет брака
Маша Малиновская развелась с мужем после 6 лет брака

Российская телеведущая Маша Малиновская развелась со своим мужем, с которым состояла в браке шесть лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив