18+

| | Крымчанку подозревают в убийстве собственного новорожденного малыша

Крымчанку подозревают в убийстве собственного новорожденного малыша

Чт, 23 апреля 2015 20:29:16
Крымчанку подозревают в убийстве собственного новорожденного малышаВ Крыму задержали 38-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве своего новорожденного ребенка. Во время беременности женщина не состояла под наблюдение врачей. Злоумышленница родила самостоятельно и убила своего малыша. После этого она завернула тело в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусорный бак.
 
38-летнюю жительницу Симферополя подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка. По информации следствия, женщина перебывала на 9 месяце беременности. Как стало известно, злоумышленница не числилась на учете у местного гинеколога.
 
В среду у нее начались схватки, но роженица не стала обращаться в больницу и родила самостоятельно. После появления малыша мать сразу его убила. Женщина завернула тело новорожденного в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусорный бак.
 
Один из местных жителей обнаружил труп и обратился в правоохранительные органы. Оперативники задержали мать ребенка и доставили в СИЗО. Убийцу собственного малыша ожидает от 2 до 5 лет лишения свободы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жительница Тольятти убила своего новорожденного ребенка
Жительница Тольятти убила своего новорожденного ребенка

В Тольятти женщина убила своего новорожденного малыша. Она родила его прямо на работе.

В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына
В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына

В Ленинградской области многодетная мать убила своего новорожденного сына и выбросила его в мусорку, где его нашел дворник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив