18+

| | Кристина Каро обвиняет подругу детства Милу Кунис в краже курицы

Кристина Каро обвиняет подругу детства Милу Кунис в краже курицы

Чт, 23 апреля 2015 14:13:50
Кристина Каро обвиняет подругу детства Милу Кунис в краже курицыКристина Каро заявила в суд на давнюю знакомую Милу Кунис. Украинская певица обвинила актрису в том, что 25 лет назад Мила похитила у нее курицу.
 
Украинская певица Кристина Каро обвинила подругу детства Милу Кунис в похищении курицы. Как рассказала знакомая американской актрисы, 25 лет назад они проживали в Черновцах и близко дружили, но их дружбе пришел конец. Каро сообщила, что Кунис украла у нее курицу по прозвищу Догги.
 
Обиженная девушка потребовала у бывшей подруги моральную компенсацию в сумме 5 тыс. долларов. Мила прокомментировала данное обвинение и назвала его абсурдным. Девушка считает, что украинка, таким образом, пытается пропиариться за счет ее известности.
 
Кунис выдвинула встречный иск против давней знакомой. В суде она заявила, что требует моральной компенсации за то, что ей пришлось посмотреть клип Каро. Также девушка вместе со своим мужем Эштоном Катчером сняли видеозапись, в котором высмеяли данную ситуацию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Кутчера
Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Кутчера

В иностранных новостных агентствах появилась информация, что голливудская актриса Мила Кунис, находясь на телешоу, призналась ведущему, что они с Эштоном

Мила Кунис впервые рассказала о предстоящей свадьбе с Эштоном Катчером
Мила Кунис впервые рассказала о предстоящей свадьбе с Эштоном Катчером

Американская актриса Мила Кунис рассказала журналистам о предстоящем бракосочетании с известным киноактёром Эштоном Катчером. Известно, что уже осенью пара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив