18+

| | Главарь банды «29-й комплекс» приговорен к 24,5 годам лишения свободы

Главарь банды «29-й комплекс» приговорен к 24,5 годам лишения свободы

Чт, 23 апреля 2015 15:23:12
Главарь банды «29-й комплекс» приговорен к 24,5 годам лишения свободыСуд Татарстана вынес приговор лидеру преступной группировки «29-й комплекс» Рузулю Асадаллину. Его обвинили в мошенничестве и похищении людей. Главу банды приговорили к 10 годам тюремного заключения и 14,5 годам колонии. Подсудимого ожидал больший срок, но суд принял во внимание полное признание вины.
 
Лидер группировки «29-й комплекс» Рузуль Асадаллин проведет 24,5 в местах тюремного заключения. Его обвинили в бандитизме, грабежах и похищении людей. Такой приговор вынес татарстанский Верховный суд. В ходе заседания присяжные приняли во внимание тот факт, что подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся.
 
Судья, опираясь на эти данные, распределил отбывание срока на два места лишения свободы. Первые десять лет заключенный проведет в тюрьме строгого режима, а остальной срок отбудет в колонии. Как стало известно, прокурор Татарстана требовал применить к главе банды пожизненное наказание, но суд пересмотрел эту просьбу и отклонил в связи со смягчающими обстоятельствами. Ранее в 2006 году правоохранители задержали 31 члена данной группировки.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Гомельского педофила приговорили к 11 годам тюремного заключения
Гомельского педофила приговорили к 11 годам тюремного заключения

Городской суд Гомеля вынес обвинительный приговор педофилу, изнасиловавшему собственную дочь. Решением суда стало лишение свободы на срок 11 лет.  

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив