18+

| | Глава Минэкономразвития предложил проиндексировать тарифы монополий в 2016 году на 7,5%

Глава Минэкономразвития предложил проиндексировать тарифы монополий в 2016 году на 7,5%

Чт, 23 апреля 2015 19:47:11
Глава Минэкономразвития предложил проиндексировать тарифы монополий в 2016 году на 7,5% Представитель МЭР А. Улюкаев рассказал о том, какая индексация будет применена к естественным монополиям. Для ближайших трех лет, начиная со следующего, она составит 7,5%, 7% и 6,2% соответственно. Данные показатели были получены на основании принятых решений и обсуждались при участии представителей организаций естественной монополии.

Министерство экономического развития в лице А. Улюкаева предложило провести индексацию тарифов организаций естественной монополии. Названы цифры на ближайшие три года: 2016 – 7,5%, 2017 – 7%, 2018 – 6,2%. По словам представителя МЭР, ведомство в своих расчетах исходило из утвержденных решений, которые ввели правило: тарифы организаций естественной монополии индексируются на величину не превышающую инфляцию предыдущего отчетного периода.
 
По словам Улюкаева, обсуждение относительно изменения тарифов проводилось с участием представителей вышеназванных организаций, и является приемлемым для всех сторон.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции
Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции

Индексация тарифов на перевозки РЖД 2016 году должна проводиться согласно инфляции. Об этом сообщил Владимир Якунин (глава «Российских железных дорог).

Якунин: Инфляцию должен покрыть рост грузовых тарифов РЖД
Якунин: Инфляцию должен покрыть рост грузовых тарифов РЖД

В своем интервью глава «РЖД» заявил, что покрыть рост тарифов на грузовые перевозки должен уровень инфляции, который произойдет в течение 2016 года. По его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив