18+

| | Футбольную сборную Македонии возглавил Любинко Друлович

Футбольную сборную Македонии возглавил Любинко Друлович

Чт, 23 апреля 2015 19:57:11
В прошлом футболист югославской сборной, а нынче футбольный наставник  47-летний Любинко Друлович в четверг официально выбран главным тренером сборной Македонии. Об этом информирует офсайт национальной команды. По имеющимся данным, договор с сербским специалистом рассчитан на 2,5 года. На этой должности Друлович сменил Бошко Джуровский, с которым за слабые результаты Федерация футбола Македонии расторгла контракт.
 

Футбольную сборную Македонии возглавил Любинко Друлович

 

Наставником сборной Македонии по футболу был назначен 47-летний сербский специалист, а в прошлом полузащитник национальной сборной Югославии, сыгравший 38 матчей, и ФК «Порту» Любинко Друлович. О назначении нового главного коуча македонской сборной официально оповестил офсайт ФФМ.
 
Также на сайте отмечено, что контракт с Друловичем рассчитан на 2,5 года с возможным пролонгированием контракта еще на год. На своем посту серб сменил Бошко Джуровский, с которым Федерацией футбола Македонии досрочно расторгла контракт по причине неудовлетворительные показателей.
 
Напомним, что македонская сборная в отборе на ЧЕ-2016, который состоится во Франции, в своей группе занимает предпоследнее пятое место. После половины отыгранных матчей у Македонии лишь одна победа при четырех поражениях. Ближайший поединок македонцы проведут 14 июня со словаками. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Македонии мужчина отрезал себе член после ссоры с подругой
В Македонии мужчина отрезал себе член после ссоры с подругой

В Македонии 22-летний мужчина отрезал себе член после ссоры с подругой. Столичным врачам удалось пришить орган на прежнее место.

В Македонии умер  британец с вирусом Эбола
В Македонии умер британец с вирусом Эбола

По словам представителя правительства Македонии, гражданин Великобритании, зараженный вирусом Эбола, умер на территории Македонии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив