18+

| | Дональд Туск: Члены ЕС согласуют шаги для борьбы с проблемами миграции

Дональд Туск: Члены ЕС согласуют шаги для борьбы с проблемами миграции

Чт, 23 апреля 2015 19:45:35
Дональд Туск: Члены ЕС согласуют шаги для борьбы с проблемами миграцииПредставитель Европейского совета Дональд Туск уверен, что на саммите стран-партнеров ЕС будет принято решение по устранению проблем с незаконной транспортировкой людей. Также он заявил, что спасение жизни мигрантов на данный момент является главным приоритетом. Члены Евросоюза планируют в короткие сроки усилить пограничную зону и решить проблему с нелегальными перевозками людей.
 
Член Евросовета Дональд Туск заявил, что в четверг состоится собрание представителей стран, которые входят в ЕС. Он уверен, что на саммите будет обсуждаться вопрос о проблемах с миграцией и участники собрания примут радикальные меры для борьбы с этой проблемой.
 
Туск подчеркнул, что главным приоритетом является защита мигрантов от нелегальных перевозок. Также представитель Евросовета заявил, что для борьбы с незаконными транспортировками людей нужно усилить пограничные операции, способом предоставления больших ресурсов.
 
На данный момент проблема с нелегальными перевозками мигрантов в зоне евро стоит очень остро. Члены Евросоюза планируют разработать операцию для разрушения системы преступников, которые занимаются подобной деятельностью.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Страны ЕС не могут прийти к согласию по отношению к России
Страны ЕС не могут прийти к согласию по отношению к России

Глава Евросовета, Дональд Туск, сообщил в интервью, что 28 демократических республик Европы не могут прийти к единому решению, и на данный момент не могут

В Беларуси откроют центр для нелегальных мигрантов
В Беларуси откроют центр для нелегальных мигрантов

В Беларуси планируют построить Центр временного содержания для нелегалов. С таким заявлением выступил в Могилеве замначальника Департамента по миграции МВД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив