18+

| | Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые снялась для глянца

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые снялась для глянца

Чт, 23 апреля 2015 19:59:32
Дочь  Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые снялась для глянцаПо имеющимся данным, 15-летняя дочка Джонии Депа и Ванессы Паради впервые снялась для модного глянца. Дебют девочки состоялся в фотосессии журнала «Oyster», журналисты которого после съемок взяли у подростка интервью, в котором рассказала, что любит смотреть сериал «Офис» и красить глаза румянами.
 
Дочка актёры Джонни Депа и Ванессы Паради Лили Роуз впервые решила сняться для модного глянца «Oyster». Напомним, что осенью минувшего года у неё состоялся дебют на большом экране. Подросток получил эпизодическую, но довольно таки запоминающуюся роль в триллере «Бивень».
 
В начале апреля красавица совершила первый «выход в свет» и заставила общественность вновь говорить о себе. Издание сразу предвидело успех звёздного ребёнка, и пригласила её поучаствовать в съёмках, которую проводили только начинающие фотографы, по совместительству подруги Роуз – Мэгги Силеврман и Даной Буглос.
 
В интервью журналистам подросток рассказал о том, что ей нравится смотреть сериал «Офис», она предпочитает использовать румяна в качестве теней для век и мечтает скупить все товары в магазине «Opening Ceremony». 


Анжелика Киселева

Новости по теме

Вера Брежнева снялась для обложки модного глянца
Вера Брежнева снялась для обложки модного глянца

Вера Брежнева снялась для обложки модного глянца. Белокурая красавица покорила поклонников шикарным облегающим нарядом и аппетитными формами.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue
Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue

Дочь знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания стала лицом модного американского журнала Vogue. Редактора глянца считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив