18+

| | Beeline запустил интернет-телевидение BeeTV

Beeline запустил интернет-телевидение BeeTV

Чт, 23 апреля 2015 18:29:23
Beeline запустил интернет-телевидение BeeTVВчера, 22 апреля в Алматы прошла крупная презентация нового мультимедийного проекта BeeTV, идею для которого подала компания 2Day Telecom с торговой маркой «Интернет Дома». Известно, что BeeTV в себе объединяет возможности доступа к цифровому ТВ и мультимедийному контенту. Он работает на технологии ОТТ. Сервис позволяет клиентам смотреть абсолютно легально телевидение, онлайн сериалы и прочее с помощью Wi-Fi и проводного интернета на нескольких устройствах сразу, в их числе даже мобильные смартфоны.
 
Руководители BeeTV говорят, что впервые можно будет смотреть телевизионные программы, находясь при этом где угодно, лишь бы был интернет доступ. Кроме того, можно ставить паузу, пользоваться перемоткой. Однако пока что BeeTV могут подключить только абоненты «Интернет дома» с тарифом от 50 Мбит и выше. Эти устройства уже скоро будут у большинства людей, так как спрос продолжает расти. Для пользователей мобильных телефонов возможность подключения к услуге появится немного позже. Также фирма собирается предоставить доступ к сервису абонентам других интернет-провайдеров, что станет вероятным уже к концу этого года. Кроме того, планируется реализация услуги видеонаблюдения на основе BeeTV.
 
Сейчас уникальный интерактивный сервис доступа к контенту BeeTV постоянно улучшается. Совсем скоро предвидят расширение списка каналов, в их числе есть и HD-качества и дополнение услугой видеонаблюдения. Абонент сможет подключиться с собственного устройства к бесплатным видеосистемам, а также заказать дополнительную персональную услугу с записывающей возможностью. Известно, что сервис будет дополнен функцией онлайн-покупок. Поставщиками видео-контента на сегодняшний день являются онлайн-кинотеатры, в которых может смотреть фильмы любой клиент Интернета, без надобности включаться к BeeTV.
 
Стоит заметить, что фильмов категории «А» и блокбастеров фактически нет в каталогах кинотеатров, а это значит, что пользователи нового сервиса не будут иметь возможности посмотреть самые кассовые кино мирового кинопроката. Пока непонятно, когда в этом вопросе появятся какие-то сдвиги в правильном направлении, так как в 2012 году Иван Шестаков, который является руководителем по маркетингу онлайн-кинотеатра Megogo, говорил, что есть некие трудности работы с правообладателями, и пока что у них нет никаокго интереса к рынку легального онлайн-видео в Казахстане.


Новости по теме

«МТС» в мае запускает онлайн-кинотеатр для интернет-пользователей
«МТС» в мае запускает онлайн-кинотеатр для интернет-пользователей

Компания «МТС» решила запустить онлайн-видеосервис «МТС ТВ». Он будет доступен для всех интернет-пользователей в мае 2015 года.

Twitter разработает сервис для онлайн-покупок
Twitter разработает сервис для онлайн-покупок

Twitter совсем скоро может открыть сервис по онлайн покупкам. Об этом может свидетельствовать появление в опциях нового раздела «Платежи и доставка».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив