18+

| | Audi раскрыла подробности о новом кроссовере Q6

Audi раскрыла подробности о новом кроссовере Q6

Чт, 23 апреля 2015 09:59:46
Официальные представители немецкого автомобилестроительного концерна Audi на днях раскрыли некоторые подробности о новом кроссовере Q6. Так, стало известно, что автомобиль будет комплектоваться электромоторами и в продажу первая партия паркетников поступит не раньше чем через три года.
 

Audi раскрыла подробности о новом кроссовере Q6

 

По информации инсайдером немецкой автомарки Audi стало известно, что в 2018 году на европейский рынок в продажу поступит новый городской кроссовер Q6. Автомобиль будет иметь современный и стильный дизайн с элементами спорта и привлекательности. В качестве силовых установок будут применяться не только бензиновые и дизельные агрегаты, но электромоторы. 
 
Что касаемо кузова, то со слов гендиректора концерна Руперта Стэдлера, машина получит купеобразную форму, которая сейчас вовсю используется в таких моделях, как Mercedes GLE Coupe и BMW X6. За основу новинки будет взята платформа от новой генерации Audi Q7. Установленная в подкапотном пространстве электрическая силовая установка способна будет преодолеть расстояние без подзарядки около  500 км.
 
На данный момент у «четырех колец» нет в наличии таких емкостных батарей, поэтому до 2018 года у концерна есть время, чтобы это наверстать. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Audi приоткрыла занавес над новым дизайном седана A8
Audi приоткрыла занавес над новым дизайном седана A8

Официальные представители немецкого автоконцерна Audi на днях сообщили автожурналистам некоторую информацию, касательно нового дизайна премиального седана A8.

Audi представить свой первый электрический кроссовер в 2017 году
Audi представить свой первый электрический кроссовер в 2017 году

Компания Audi начала заниматься разработкой экологически чистого электромобиля. Руководство концерна уверенно, что новый кроссовер сможет составить конкуренцию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив