18+

| | Алексей Навальный пришел в суд без вещей

Алексей Навальный пришел в суд без вещей

Чт, 23 апреля 2015 11:09:52
Алексей Навальный пришел в суд без вещейМосковский суд на собрании обсуждал замену условного срока Алексея Навального на реальное заключение. Подсудимый пришел на заседание без личных вещей и документов.
 
В 2014 году Алексею Навальному присудили 3,5 года условного срока. Это наказание вступило в силу из-за украденных оппозиционером финансовых средств в размере 26 млн. рублей у компании «Ив Роше». Так же Навальный незаконно завладел 4 млн. российской валюты, принадлежавшими «Многопрофильному процессинговому предприятию».
 
Позднее суд назначил дату заседание, в ходе которого планировалось обсуждение вопроса о замене условного срока политика на тюремное заключение. На собрание Навальный явился без вещей, которые могли пригодиться ему в СИЗО. Также мужчина не взял с собой документы. Это не первая судимость оппозиционера.
 
Ранее он отбывал 5 лет условного наказания за хищение финансов у предприятия «Кировлес». С этим приговором он также был не согласен и называл доказательства преступления сфабрикованными.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Навальный вышел на свободу после 15 суток административного ареста
Навальный вышел на свободу после 15 суток административного ареста

Алексея Навального освободили после пятнадцати суток административного задержания. Об этом сообщила Кира Ярмыш, которая является пресс-секретарем оппозиционера.

Мосгорсуд оставил Алексея Навального под домашним арестом
Мосгорсуд оставил Алексея Навального под домашним арестом

Мосгорсуд принял решение оставить Алексея Навального, который является оппозиционным политиком, под домашним арестом до 15 февраля. Его защита просила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив