18+

| | "Дом-2": Жителя Петербурга осудят за сообщение о минировании телестройки

"Дом-2": Жителя Петербурга осудят за сообщение о минировании телестройки

Ср, 22 апреля 2015 15:59:43
"Дом-2": Жителя Петербурга осудят за сообщение о минировании телестройкиВ Санкт-Петербурге задержан мужчина, который подозревается  в сообщении о ложном минировании строения проекта «Дом-2». Об этом сообщили представители пресс-центра прокуратуры Северной столицы.

В Санкт-Петербурге мужчина заявил в полицию о минировании «Дома-2». Об этом прессе рассказали представители прокуратуры Северной столицы. По информации правоохранителей, мужчина позвонил в дежурное отделение полиции и заявило том, что съемочная площадка проекта «Дом-2» заминирована.

На место сразу же выехали кинологи и стражи правопорядка. В конечном итоге выяснилось, что вызов был ложным. Горе-шутника удалось задержать в течение тридцати минут. Стоит отметить, что злоумышленник также угрожал некоторым сотрудникам съемочной группы и самим участникам «Дома-2».
 
Уголовное дело горе-шутника уже передано в суд. Он может быть приговорен к сроку до 5 лет тюрьмы. Сейчас злоумышленник находится в СИЗО и ждет окончательного процессуального решения.


Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в двух изнасилованиях
В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в двух изнасилованиях

В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в двух изнасилованиях. Об этом проинформировали стражи порядка Северной столицы.

В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта
В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта

Стало известно, что в Нижнем Новгороде поступило сообщение, в котором говорилось о ложном минировании аэропорта. Злоумышленник был задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив