18+

| | Во Владивостоке убийца сбежал из психбольницы

Во Владивостоке убийца сбежал из психбольницы

Ср, 22 апреля 2015 09:17:55
Во Владивостоке убийца сбежал из психбольницыВо Владивостоке из психиатрической клиники сбежал пациент. Мужчина осужден за убийство.
 
Во Владивостоке и психиатрической клиники сбежал пациент, которые обвиняется в совершении убийства. В больнице он проходил курс принудительной терапии. Мужчина совершил побег 16 апреля и до сих пор находится на свободе. Сотрудники медицинского учреждения подтвердили факт происшествия, но более подробную информацию дать отказались.
 
На данный момент описание преступника находится во всех оперативных отделениях Владивостока. Правоохранители смогли выяснить только приметы беглеца. Мужчина был одет в черную кожаную куртку, темные джинсы и ботинки.
 
На данный момент подробного фоторобота у оперативников нет. Полицейские продолжают поиск сбежавшего пациента психбольницы. По факту побега преступника возбуждено уголовное дело. Сотрудников охраны клиники ожидает наказание.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Во Владивостоке уже третьи сутки ведутся поиски сбежавшего заключенного
Во Владивостоке уже третьи сутки ведутся поиски сбежавшего заключенного

Во Владивостоке уже третьи сутки ведутся поиски сбежавшего заключенного. Напомним. 24 марта во время конвоирования к месту заключения на сотрудников

В Иркутске из психушки сбежал осужденный за убийство
В Иркутске из психушки сбежал осужденный за убийство

В Иркутске, предположительно в 15:00 (по местному времени) из областной психиатрической больницы совершил побег мужчина 1980 года рождения. По приговору суда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив