18+

| | В Перу жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежал

В Перу жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежал

Ср, 22 апреля 2015 12:12:23
В Перу жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежалВ Перу женщина 2 года держала своего 86-летнего мужа на привязи. Мужчину освободили и в скором времени ему подыщут новое жилье.
 
86-летний житель перуанского поселка Хуауйан 2 года находился в деревянной лачуге. Все это время мужчина не мог выйти на улицу, потому что был прикован наручниками. Данную меру заточения предприняла его супруга, которая боялась, что муж от нее сбежит. За время пребывания в лачуге пленник очень исхудал.
 
Правоохранителям удалось обнаружить пенсионера благодаря бдительности соседей, которые знали, что женщина часто надевает на супруга наручники, но они и не догадывались, что мужчина перебывает в связанном состоянии постоянно. Прибывшие на место происшествия полицейские освободили мужчину после чего он был госпитализирован.
 
После курса лечения пострадавшему найдут социальное жилье, так как с женой он жить больше не будет. Какое наказание грозит злоумышленнице, пока неизвестно.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа
В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа

В Приморском крае, город Дальнереченск, пьяная супруга зарезала своего мужа, в ходе ссоры возникшей на бытовом поприще. Мужчина скончался, по сообщению

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив