18+

| | В Киргизии таджикские квартиросъемщики съели хозяйку

В Киргизии таджикские квартиросъемщики съели хозяйку

Ср, 22 апреля 2015 07:30:32
В Киргизии таджикские квартиросъемщики съели хозяйкуВ Киргизии обнаружили труп расчлененной молодой женщины. Правоохранители предполагают, что ее убили собственные квартиранты.
 
В Киргизии местный житель обнаружил в мусорном баке одного из жилых зданий Бишкека тело расчлененной женщины, завернутое в полиэтиленовый пакет. Мужчина обратился в правоохранительные органы и сообщил о находке. На место происшествия прибыли оперативники и извлекли около 20 частей человеческого тела.
 
В ходе экспертизы было установлено, что женщина является местной жительницей. Оперативники начали расследование и в скором времени им удалось вычислить личности подозреваемых в совершении данного преступления. Правоохранители предполагают, что к этому эпизоду причастны граждане Таджикистана, которые являлись квартиросъемщиками погибшей.
 
В процессе обыска жилища у них нашли голову убитой хозяйки квартиры и куски жареного человеческого мяса. На данный момент остатки пищи направлены на анализ. Оперативники продолжают расследование.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Омске в мусорном баке найден расчлененный труп мужчины
В Омске в мусорном баке найден расчлененный труп мужчины

Возле одного из мусорных контейнеров Омска мужчина сделал ужасную находку. Он обнаружил в сумке расчленённое тело местного жителя.

Под Волгоградом в поле найдено завернутое в полиэтилен тело женщины
Под Волгоградом в поле найдено завернутое в полиэтилен тело женщины

В Волгоградской области в поле был обнаружен труп девушки, завернутый в полиэтилен. Тело погибшей нашел местный фермер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив