18+

| | В Хакасии полицейского при исполнении зарубили топором

В Хакасии полицейского при исполнении зарубили топором

Ср, 22 апреля 2015 08:34:39
В Хакасии полицейского при исполнении зарубили топоромСотрудника правоохранительных органов убили при исполнении должностных обязанностей. Злоумышленник ударил полицейского топором и скрылся.
 
В Хакасии во время задержания злоумышленника погиб 34-летний сотрудник правоохранительных органов. Это случилось 21 апреля в одном из частных зданий села Балыкса. Оперативника госпитализировали, но от полученной раны в области головы он скончался по пути в клинику.
 
Полицейские начали расследование данного эпизода. В скором времени, им удалось установить личность подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 36-летний местный житель, который ранее несколько раз уже отбывал срок в местах тюремного заключения.
 
Как оказалось, 21 апреля погибший оперативник находился при исполнении и отправился к предполагаемому преступнику. Когда правоохранитель попытался поговорить с 36-летним мужчиной тот взял топор и ударил полицейского. После злоумышленник скрылся с места происшествия. На данный момент полицейские работают на месте преступления и ведут сбор улик.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Житель Хабаровского края с топором напал на полицейского
Житель Хабаровского края с топором напал на полицейского

В Хабаровском крае утвердили обвинительное заключение по уголовному делу, фигурантом которого оказался 34-летний местный житель, который с топором напал на

В Волгоградской области из-за пьяного полицейского погиб его 20-летний товарищ
В Волгоградской области из-за пьяного полицейского погиб его 20-летний товарищ

В Волгоградской области произошла авария с участием пьяного сотрудника правоохранительных органов. В результате ДТП на месте погиб 20-летний парень. По факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив