18+

| | Украинский журналист-оппозиционер покинул родину из-за опасений за свою жизнь

Украинский журналист-оппозиционер покинул родину из-за опасений за свою жизнь

Ср, 22 апреля 2015 04:16:20
Украинский журналист-оппозиционер покинул родину из-за опасений за свою жизньУкраинский журналист-оппозиционер покинул родину из-за опасений за свою жизнь. Местом жительства он выбрал Москву, где охотно поделился с репортерами реалиями современного украинского общества.
 
Информационным агентством RT были опубликованы данные, суть которых сводилась к тому, что оппозиционный журналист Максим Равреба был вынужден покинуть страну из-за опасений за собственную жизнь и нежелания "отхватить пулю в лоб".
 
Все дело в том, что он выступал против порядков, установленных нынешней властью, потому боялся разделить трагическую судьбу погибших на прошлой неделе журналистов. Равреба приехал в Москву вместе с 15-летней дочерью.
 
Он рассказал репортерам, что угрозы для него и раньше были «привычным делом», однако, когда не стало Ольги Мороз и ее сподвижника Сергея Сухобока, а также Олеся Бузины, то он был вынужден в экстренном порядке покинуть родину, опасаясь за собственную жизнь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Грэм Филипс ответил на просьбу МИДа Великобритании вернуться на Родину
Грэм Филипс ответил на просьбу МИДа Великобритании вернуться на Родину

Журналист Грэм Филипс ответил на просьбу МИДа Великобритании вернуться на Родину. Как выразился сотрудник «RT», он рад тому, что работает на Донбассе и

Азаров покинул Украину из-за покушения на его жизнь
Азаров покинул Украину из-за покушения на его жизнь

Николай Азаров, который является бывшим премьер-министром Украины, рассказал СМИ, что ему пришлось уехать из страны из-за попыток покушения на его жизнь. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив