18+

| | Соратница Ляшко перепутала памятники Ленину и Хмельницкому

Соратница Ляшко перепутала памятники Ленину и Хмельницкому

Ср, 22 апреля 2015 19:46:34
Соратница Ляшко перепутала памятники Ленину и ХмельницкомуАлена Кошелева (депутат от «Радикальной партии), которая является соратницей известного своими громкими высказываниями Олега Ляшко, перепутала Богдана Хмельницкого с Владимиром Лениным. Об этом сообщили украинские независимые СМИ.

Соратница украинского радикала Олега Ляшко Алена Кошелева в одном из последних интервью перепутала Богдана Хмельницкого с Владимиром Лениным. Девушка рассказывала, что в Киеве на Бессарабской площади по-прежнему стоит памятник вождю пролетариата. На самом деле он был снесен еще в период Евромайдана.

Журналист в недоумении поинтересовался, не путает ли Кошелева Ленина с Богданом Хмельницким. Чиновник ответила, что данный вопрос стоит обсуждать с общественностью.

Стоит заметить, что в течение всего минувшего года на территории Украины было повалено порядка пятисот памятников Владимиру Ленину.



Александр Певцов

Новости по теме

Ляшко грубо оскорбил память застреленного журналиста Олега Бузины
Ляшко грубо оскорбил память застреленного журналиста Олега Бузины

Депутат Рады от Радикальной партии Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook сообщение, в котором оскорбил убитого сегодня днем украинского журналиста

Во Львове радикала Олега Ляшко облили зелёнкой
Во Львове радикала Олега Ляшко облили зелёнкой

Во Львове лидера Радикальной партии Олега Ляшко, 18 июня, облили зелёнкой. Произошло это непосредственно перед зданием Львовской областной телерадиокомпании,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив