18+

| | Сергей Лавров: снятие санкций с Ирана отвечает интересам РФ

Сергей Лавров: снятие санкций с Ирана отвечает интересам РФ

Ср, 22 апреля 2015 09:00:34
Сергей Лавров: снятие санкций с Ирана отвечает интересам РФМинистр РФ Сергей Лавров считает, что отмена санкций против Ирана принесет взаимовыгодные результаты. Он заявил, что данная территория является перспективной для развития российских компаний.
 
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что отмена санкций против Ирана принесет выгоду экономике государства. Он считает, что развитие иранской ядерной программы, в которую Россия внесла вклад, отвечает интересам страны. Отмена финансовых ограничений будет выгодной в торгово-экономической области для обеих сторон.
 
Лавров подчеркнул, что принятие данных мер позволит обеспечить безопасность в районе Персидского залива и прилегающей территории. Министр заявил, что отмена санкций приведет к нормализации жизнедеятельности Ирана и к возврату полноценных внешнеэкономических отношений.
 
Это поможет наладить сотрудничество и расположить на территории Ближнего Востока российские компании. Лавров считает, что данная территория является перспективной для развития предприятий РФ.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Лавров заявил о безответственности США в гонке санкций
Лавров заявил о безответственности США в гонке санкций

Глава МИДа России Сергей Лавров назвал «безответственным» желание США разрушить экономику России. Такое заявление он сделал во время своего выступления в

РФ готова сотрудничать с США, но не в ущерб своим национальным интересам
РФ готова сотрудничать с США, но не в ущерб своим национальным интересам

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, и Джон Керри, государственный секретарь Соединенных Штатов Америки, на конференции Мюнхене обговорили отношения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив