18+

| | На фестивале в Каннах презентуют первый эротический триллер российского производства

На фестивале в Каннах презентуют первый эротический триллер российского производства

Ср, 22 апреля 2015 17:28:22
На фестивале в Каннах презентуют первый эротический триллер российского производстваНа 68-ом фестивале в Каннах покажут первый эротический триллер отечественного производства, получивший название «Саранча». Дебют картины состоится в рамках программы «В фокусе новое российское кино».
 
На 68-ом фестивале кино в Каннах презентуют дебютный отечественный триллер с элементами эротики, получивший название «Саранча». Показ пройдёт в Российском павильоне в рамках программы «В фокусе новое российское кино». Гендиректор «Роскино» Екатерина Мцитуридзе, поделилась, что ранее в данном жанре отечественные продюсеры и режиссёры работать «побаивались», но благодаря совместному труду Александра Цикало и Егора Баранова удалось создать киноленту «Саранча».
 
Кроме этого фильма, планируется презентация и других не менее завораживающих кинокартин, однако по поводу «Саранчи» руководство ожидает услышать самые различные отзывы. «Главным сюрпризом программы «В фокусе новое российское кино» станет триллер с элементами эротики "Саранча". Раньше в данном жанре никто из соотечественников работать не решался, поэтому очень любопытно как зрителями будет воспринята данная лента» - комментирует Мцитуридзе.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Каннах представят киноленту «Крым. Путь на Родину»
В Каннах представят киноленту «Крым. Путь на Родину»

В Каннах представят киноленту «Крым. Путь на Родину». Отметим, что телекомпания «ВГТРК» уже 14 раз принимала участие на рынке телеиндустрии «MIPTV».

В Каннах покажут фильм московского студента о событиях на Донбассе
В Каннах покажут фильм московского студента о событиях на Донбассе

В Каннах покажут фильм московского студента о событиях на Донбассе. Сюжетная линия будет пропитана трагизмом ситуации, в которой оказались обычные люди.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив