18+

| | МВД возбудит уголовное дело по факту банкротства «Траста»

МВД возбудит уголовное дело по факту банкротства «Траста»

Ср, 22 апреля 2015 15:52:08
МВД возбудит уголовное дело по факту банкротства «Траста»МВД к концу этой недели откроет уголовное дело для расследования причин и обстоятельств банкротства «Траста». Об этом в парламенте рассказал глава ведомства.
 
Как стало известно из выступления главы МВД России Владимира Колокольцева в парламенте, к концу этой недели будет открыто уголовное дело для расследования причин и обстоятельств банкротства «Траста». Такое заявление он сделал в ответ на замечание со стороны депутатов о том, что Центробанком были обнаружены нарушения в финучреждении, но все еще не проводилось расследование данного факта. Министр пообещал, что сам лично будет следить за ходом дела.
 
Стоит напомнить, что банк «Траст» обанкротился еще в конце прошлого года. До этого ЦБ выделял 97 млрд. рублей для помощи учреждению, а во время санации – еще 30 млрд. Несмотря на это, банк обанкротился, а все активы, по свидетельству Центробанка, были переведены за границу.


Арсений Воронов

Новости по теме

Банк «Уралсиб» готовится к санации
Банк «Уралсиб» готовится к санации

Крупный банк «Уралсиб» готовится к санации. По имеющимся данным, в учреждении проводится проверка документов.

ЦБ лишил лицензии банк «Огни Москвы»
ЦБ лишил лицензии банк «Огни Москвы»

Центробанк России отозвал лицензию у банка «Огни Москвы». В финучреждении назначена временная администрация, которая будет работать до момента назначения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив